Ответить сможете

Александр Ильин-Медведев
Некоторые стихотворения озвучены на ютубе автором канала MOY_IGRA.


Как всё же глупо получается,
века идут… ничего не меняется,
живут в миру во благо тела,
а до души нет вовсе дела.

И страсти прежние, как и желания
приносят беды, да страдания,
не носят Главного все устремления,
сильнее делают лишь заблуждения.

Давно, казалось, нам Свыше сказано –
Судьба и жизнь с Любовью связаны,
но продолжается в мозгах затмение,
сводя на нет все достижения.

Что мы имеем? – потребительство
и лишь безумное душе вредительство.
Не замечая вокруг всё губим,
сук под собою спокойно рубим.

Земля даёт нам предупреждения,
здесь смена климата и наводнения,
мощь ураганов, разгул стихии 
и мы теряем, что накопили.

Пора задуматься,  нам всем, наверное,
ведь положение довольно скверное,
и это всех теперь касается,
запас Любви в душе кончается.

В Духовном Мире иные ценности,
проверить можете себе для верности –
Что для души важней в Полёте,
с собою в Небеса Что унесёте?

И нет здесь сложности, ответить сможете,
когда Понятия Всех Истин сложите!