Я знаю мама

Мария Чукарова
Ты знаешь мама, как тяжело жить одной
Как хочется уткнутся в твоё плечо и плакать
Как хочется не скрывать за смехом своих слез
И рассказать как мне тебя так не хватает рядом

Я знаю мама, что такое пустота
Когда кричишь беззвучно не разжимая губы
Когда сидишь ты в комнате одна
И тихо вытираешь свои слёзы

Ты так меня просила всех простить
Учила к доброте и пониманию
А у меня внутри сейчас идёт война
Мне не кого прощать, мы сами себя наказали

Я знаю, мама, что такое тишина
Когда так хочется из памяти стереть все
Ты простишь нас знаю, мама, как всегда
Но только мы простить себя уже не сможем...