***

Мария Нуждина
Ты-мой свет, моя радость,
С тобою приятно летать.
Мы пройдем все преграды,
Чтобы вместе в итоге дышать.

Может ты меня даже слышишь,
Засыпая в окружающей тьме,
Когда говорю с тобою
В своей чокнутой голове.

Потерять-это страшно и больно...
Не хочу испытать вновь это!
Я хочу быть с тобою рядом
От заката и до рассвета...

От рассвета и до заката.
Любить тебя вечно.
Потому, что хочу быть рядом
И дарить любовь бесконечно.

февраль, 2017