Перемена

Лидия Пичерская
Много лет прошло, как мы встречались,
Ты тогда был юноша совсем,
Помню, как мы на волнах качались,
Босиком бежали по росе.

А теперь ты стал такой мужчина!
Перемена, просто, потрясла,
Такой важный за рулём машины,
Всё же встреча радость принесла.

Так приятно было пообщаться,
Ты стал ещё более красив,
Да, пожалуй, хочется влюбляться,
И от страсти выбиться из сил.

Мы добрались быстро до отеля,
Стол, шампанское и номер - весь уют,
А потом, куда-то полетели -
Ночь прекрасна, соловьи поют.