Ну а если уйдешь

Ирина-Сова
без тебя день-не в день, да и ночь-не в ночь,
кофе некому даже подать в постель.
я прошу - об измене мне мозг не клочь,
не хочу я безрадостных

новостей.

ну а если уйдешь, я пойму без слов
и поеду по встречке во весь опор -
выдох-вдох! вдох - и баста! прощай, любовь!
не встречайся, не то

починю затвор....

заряжу-ка в ружье последний патрон,
по-любому здесь надо будет стрелять.
это - джунглей и прерий суровый закон.
ну, а не фиг тут бегать,

ёш твою мать!