62

Булгакушка
Мой родной, сегодня буду пить за тебя,
За твои пушистые облака.
Нет свечей на торте второго сентября...
14 лет всё не могу сказать тебе  "пока!"

Прилечу, приеду, приплыву
К дому твоему, что теперь под моими ногами.
Твоя осень, ещё не срывающая листву,
Дарит что-то особенное, не озвученное словами.

Твой День Рождения, без звона бокалов,
С мокрым сердцем, но с улыбкой от пропитавшей любви.
В звёздах неба ночами тебя искала,
Ну, а ты оказался силой моей крови.