Туман в голове

Мария Нуждина
Окутал сознание белый туман.
Весь этот мир похож на обман.
Кто я здесь? Где я? Не помню себя...
Стены молчат, обрекая меня
На забвение...время бесследно прошло
И терпения здесь не хватает на зло!

Отражение в зеркале...оно молча кричит.
Эти рыжие волосы и потерянный вид.
Буду помнить ли это или снова уйду?
Впредь очнусь, задыхаясь, в страшном бреду?
Где события, мысли, которые посещали?
Пусть сознание даст мне обрывки воспоминаний!

июль, 2017