В четыре строки

Синяк Максим Андреевич


Мне нравится смотреть в твои глаза.
Они манят всепоглощающею страстью.
И так, как горы ветру неподвластны,
Так же над тобой не властен я…



На моём столе давно завяли свечи.
Они ждали, также как и я, тебя.
Брызнули из глаз воспоминанья прошлой встречи,
Будущее в прах и пепел превратя…



Хочу вдохнуть твой аромат.
Услышать твоё «да» в ответ.
И страсти ощутить накат,
Когда везде погаснет свет…



Бывает во сне, когда спишь чуть дыша.
Встречается образ, мечтою окружен.
Быть может это приходит душа,
Того человека, которому ты сейчас нужен…



Он ей писал: «Давай начнём сначала.
Забудь про всё, переступи порог».
Она молчала и в упор не замечала –
слёзы меж его печальных строк…