Не впустую

Александр Алимов-Новиков
Хватит бодаться лоб в лоб,
Разве, с самим лишь собою.
Веры спасительный столп
Зиждется только любовью.

Надо спасать свою жизнь,
И непрестанно бороться.
С силой губительной лжи
Справиться очень непросто.

Некого в бедах винить.
В зеркале видно ответы.
Надо себя изменить -
Как затруднительно это.

Люди не в праве судить,
Только придется ответить.
Каждый успел нагрешить,
Много успел не заметить.

Много успел позабыть,
И пребывал в эгоизме…
Разум духовный развить -
Вот путь к Небесной Отчизне.

Слово доступно - учись,
Жизнь чтоб прожить не впустую!
Время идет - торопись
Впитывать мудрость святую!



Среда, 30 Августа 2017г. 01:15