Размышления полезны!

Жанна Строенко
Жизнь -  таинственное  чудо!
Многим это  не  понять...
Это  вам не "кухня с блюдом"!
С этим - жить и помирать.
И нельзя  забыть - дни! Ночи!
И весну с зимой! Зарю!
Это  всё  красиво  очень!
Красоте - стихи  дарю...

Я  бы  сильно  заскучала,
если б не  смогла  понять -
"где  конец  и  где  начало"...
Что  бы  Дар  этот  принять.
Размышления  полезны!
Чувства - тоже  нам не зря.
Золото! Земля!  Железо...
Леса - реки и моря!
 
Гении!  Герои!  Люди...
Невозможно   наблюдать,
как с войной  всё  это  губят!
"Чудо  жизни" -  растерзать? 
Кто  там  в  Бога  не  поверил -
и не видит  красоты...
Тот  закрыл  для  себя  "двери",
для  "духовной  высоты!"

Мне ль не  плакать  вспоминая,
как  себя  можно  сгубить!
Не  поймёт кто:"Ада - Рая"...
Тот напрасно  прОжил  жизнь!


02 -09 -2017 г.