Уйду однажды

Искандер Мустафин 2
Уйду однажды
В свою печаль
Назреет чувство
Поманит даль
А в этой дАли
Тот свет небес
В него порою
По краю лез

     ПРИПЕВ:
Пройдет неслышно
С судьбою рядом
Все то в что верить
Мне очень надо
Зажгутся снова
Те огоньки
Собой освЕтят
Все уголки


Все мои мысли
Как облака
Летят куда то
Издалека
И свет надежды
Он вновь со мной
И снова память
Течет рекой

     ПРИПЕВ:


Мои поэмы
Так ни о чем
Мы были рядом
Но не при чем
И в той печали
Я вечен был
Хотя дороги
Туда забыл

     ПРИПЕВ: