Вместе с солнцем взорвёмся

Данил Кунцевич
Погоня за миром
ведёт к любви.
Пусть и солнце однажды взорвётся.

Жёлтая осень за окнами ждёт
прощания лета.

Позитивно здесь, и где-то...
задумываться порою вредно.

Противно ни здесь ,ни где-то,
вдумываться больно.

Погоня за миром дарит любовь!
Цветы и канфеты.

Хоть бы у каждого это!
В цвете.

Жизнь не бредовая
с небес валится,
а поступки славятся,
к словам прикосаются
так же, как к телу с душой...
влюбляются.