Я...

Марго Шумилина
Я любила  ЕГО  всей душой!
И всем сердцем! И это правда!
Он же был далеко...не со мной...
Я мирилась...Кому это надо?!
Он мне часто писал...А я
Посвящала Ему сонеты!
Но, увы, у Него...семья!
Я одна...Ну, зачем мне это?!
Как же быть, если жизнь не мила
Без улыбки его и взгляда?!
С Ним я счастье своё обрела!
Но порою...совсем не рада...
Диссонанс! Он царит в душе,
Заставляя противиться воле!
Говорит мне Воля : "Уже
Не могу больше слышать стоны!
ЭТО  жизнь?! Да, не жизнь! А так...
Непонятное что-то творится...
Для тебя Он - в небе журавль!
А тебе нужна просто синица."
"Не кори ты меня! Пожалей!
Ведь ты знаешь, как мне несладко...
Было мало счастливых дней,
Когда тайно встречались...украдкой...
Но летала на крыльях я!
Изнутри я светилась от счастья!
Жаль, что Он - не судьба моя...
Мне не выпало нужной масти..."



Очень больно, когда не так,
Как надеялся, ждал и верил!
А забыть обо всём - не пустяк..
Глубоки и остры любви стрелы!



          ( сентябрь 2017 г)