Проснуться счастливой. Ксюше Григорович

Марта Журавлева 2
                Вдохновение отсюда -  http://www.stihi.ru/2017/06/16/9468

Черемуха - отшелестела!
"Зимы отраженье" умчалось.
(Наверное, будет готовить сугробы из снежных цветов).
Сирень сладострастно и смело
Дышала, ведь было начало
В шелка разодетого лета. Какого - не ведал никто.

Мы знаем, наряды ветшают.
И с душами что-то творится,
И хочется снова родиться, заботливо выносив плод...
Собою весь мир украшая,
Счастливою выпорхнуть птицей,
Забыв, как умеют ложиться на лица печати забот.

Кто скажет "мечтанья бесплодны",
Премудрой главою качая?
Кто взглядом скептичным осадит стремящихся к радости, в высь?
Рождаемся мы - ежегодно,
Чтоб вновь оказаться "в начале"...
Ты хочешь счастливой проснуться?
Сейчас поколдуем...-
Проснись!



Дорогая Ксюшенька!
Желаю тебе каждый день просыпаться очень счастливой!
Я точно знаю, что все без исключения дни очень любят твою теплую улыбку, твой чудесный добрый посыл миру, твою особенную душевность!
Они говорят, что ты их заражаешь счастьем, и они просто не способны им не пропитываться.
А значит, они уже счастливые - тебе остается это только почувствовать!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))
Обнимаю!)))