Последняя капелька света

Искандер Мустафин 2
Держи это сердце покрепче
Держи его не урони
Оно уже было разбито
О камень коварной любви
Обломки как мог я их склеил
Наполнил сияньем своим
А вечность взяла и погасла
Оставила только лишь дым

     ПРИПЕВ:
Последняя капелька света
Звучит как сама тишина
Там где то в глубинах рассвета
Нирвана и может война
Миров за которые дрался
Я чувствуя долгий тот зов
Там шла ты почти не одета
Навстречу средь серых веков


Там флейты поют там дороги
По краю уж нету иной
Там где то под лунным сомненьем
Я встретился с нежной тобой
Ругались сонеты в эфире
Пылали их строки тоской
На час отложил харакири
И просто ушел за тобой

     ПРИПЕВ:


И в садике старом где вишни
Нам дарят свой трепетный цвет
Там сердце мое не погибнет
Услышав неверный ответ
Ты нашу постель застелила
Цветами и муками грез
А после меня ты любила
Отчаянно сильно всерьез

     ПРИПЕВ: