сюр и сыр...

Евгений Климов 2
Улыбнись, и впитай дар Рассвета – во взор… 
Поцелуй свою Ладу – что рядом…
Пригласи пылкость чувств – на... Купалы костёр! 
Дай крыла… 
Восприятию - радуг.

Улыбнись…  Но, войдя в день,
Иди той тропой…
Где осилишь Свою, жизни – Данность!
Высший кайф  – от Любви 
Жизни этой… 
и Той)))   

"Сюра" Сыр! 
Мышеловка – Реальность.