Стихи - мой главный инструмент...

Карина Быкова
Стихи - мой главный инструмент:
Запечатлеть любой момент,
Без фото- телеобъектива
Рассказать   
                всё,
                как есть,
                правдиво.
 
Откровенно
               всё
                о  чувствах,
Называя жизнь
                искусством,
Бесподобным,
Безусловным;

Из сердца,
            из глубины,
Пока слова едва слышны,

Смесь интуиции,
Чуть-чуть амбиции,

Плюс -
          голос разума,
Мы с ним
         отпразднуем

Радость
             с любовью,
Салют краснословью,

Дару от Неба,
Сладкая нега

Окутает счастьем
Вмиг,
         в одночасье,

Если со мной
               будешь ты,
Луч света
           среди темноты...



Ты один
Мой кофеин,

Для жизни
           стимул,
Вчерашний день отринул

В моей судьбе
Благодаря тебе

Заряд
          для бодрости,
Вперёд
         на скорости

В новое завтра
                спешу,
Нежно   
      об этом
              пишу;

Мне бы только иметь права -
Каждой ночью тебя целовать...


Чтобы спать ты ложился вовремя,
В фейерверке чувств,
                пронзающих
                молнией,
Молнией
            твёрдой истины:
Ты - мой друг
                Единственный!


Три аккорда
              нашей встречи -

Всплеск восторга обеспечен,

Мне опять,
Хочу обнять
Тебя,
Любя,

И пусть впервые,
Мечты живые
Исполнятся!

Как паруса,
                наполнятся
Вдохновением,
Без промедления,

Ведь ты со мной,
Ты - мой! Родной!

     88)))