Ещё раз о жизни...

Эдуард Подгорный
Здесь - хреново... (но это: не ново...),
Нам бывает порой, иногда...
Но на чём-же наш вопль, основан -
Что  впустую,мол,- прожил, года!..

Мимо как-то: Карьера  с  Богатством!...
( Разве только,- богатство Души...)
Ни свободы... Ни Равенства с Братством,-
 Не имел я... и =вёсла сушил=...

  Но кому-то порой всё-ж был нужен...
  Средь коробок домов и колонн,
 Что за  зверь, надо мною там, кружит...
  То не птица, разведчик то: дрон...

  Я и этому - не удивляюсь,
  На Земле этой - вечно война...
  Но по карме, я тоже здесь шляюсь.
  Будет тяжко, - пригублю  вина...

 На судьбу был обижен порою,-
 Что-ж мол, лёгких путей - не дала ?..
Завлекала, своею Игрою...
 А потом - ХОП!- и не при делах!..

 Водку  пивом  порой запивая,
 О каких-то высотах мечтал...
 Где проходит здесь =Передовая= ?!
 Постепенно,- с годами,- узнал ...

      август 2017 года + июль 2019