Мой человечек

Игорь Шептухин
"Иных уж нет, а те далече..."
Года летят, тоской звеня...
Со мною рядом человечек,
Что всех дороже для меня.

А помнишь радость первой встречи?
А помнишь первый поцелуй?
Мой добрый, славный человечек,
С тех пор сменилось столько лун!..

Ночь опустилась вновь на плечи,
Зажглись на небе витражи...
Родной мой, светлый человечек,
Я б без тебя не смог прожить!

Сгорают звёзды, судьбы, свечи...
Поют ветра, шумит прибой...
Ты для меня, мой человечек,
Надежда, вера и любовь!

С тобой я весел и беспечен,
Бурлит мой дух, а с ним и плоть...
Любимый, милый человечек,
Храни всегда тебя Господь!


Изображение взято из интернета