Над ослепшей деревушкой...

Любовь Сотникова 2
Над ослепшей деревушкой
Гром грохочет погремушкой.
Он гремит ей и хохочет,
Напугать нас очень хочет!
Мы бежим с тобой по лужам,
А над нами тучи кружат.
Только нас не напугать,
Страха грому не нагнать.
Мы же смелые с тобою,
Мы гуляем под грозою...
Пусть и дождь сегодня льется,
Пусть и гром в ночи смеется!
Мы же счастливы с тобою,
Нас не напугать грозою...
Гром немного рассердился,
Рвал,метал и нам грозился.
Молнией стрелял он в нас,
Но иссяк боезапас.
Нас полил дождём немного
И ушёл своей дорогой...
Мы с тобой не испугались,
Мы гулять ещё остались...
Мы влюбленные с тобой,
Нас не напугать грозой...
02 09 2017 Дивногорск.