уроброс

Лаввина Анна Синельникова
в подлости и коварстве
находя пуританство
в мельнице времён
перемалывая мёд
каждый к истине своей да идёт
что глагол вам? им не выжечь имён на лбу
даже ваши ярлыки не сгорят в аду
выйдите, наспех распахнув двери.
сознание не паперть,-
им нельзя мерить
им нельзя стоять в очереди за милостынею
даже, если за ним кроется дорога извилистая
выйдите вон из заскорузлого пространства
остановите сами рабовладение рабством

27.08.2017