Осeнниe росы...

Белякова Светлана Николаевна
Осенние росы падают на листья,
сверкают жемчугом на солнце.
когда солнце поднимаетя высоко,
они исчезают, лишь память
о себе оставляют.
И только моя духовная пора
всегда со мной, рядом,
мирит меня с жизненным закатом.
Пытаюсь смысл постигнуть того,
что есть снаружи и внутри.
В моей Душе сентябрь,
а что-то сделать для себя не могу,
других спасать привыкла...
Я занимаюсь любимым делом
и не требую своё.
Осень - время, когда себя
особо жаль.
Холодной стала одинокая ночь.
Розы, что благоухали на ветру,
лишились лепестков.
Уже выдан мне билет осенний
в одну сторону...
Жизнь Путь держит только вперёд,
не оглядываясь.
Красиво из Жизни уйти не каждому дано,
ведь у нас своё "кино".
Листаем страницы его,
сколько прожито, пережито,
а сколь много возможностей было дано.
Но вспять реки не текут
и года тоже, да и тогда
мы были моложе.
Жизнь перелопатить нелегко.
На сколько хватит сил,
то и твоё...