Он конечно не спросит

Светлана Крылова
...Он конечно не спросит,
потому что всё знает:
где была, с кем спала,
сколько душ сберегла.....

...Но Земная Суд-ьба:
каждый претерпевает.

...Сам себе - терапевт.
Хоть ты бомж, хоть ты - Грефт.

Я иначе мечтала!
И водой мылась талой,
и - блаженствовала!

Мне шепнул Бог устало:
-Ты, Свет, переиграла...
Успокойся, пора.
Жизнь - Моя лишь игра.

Я с Ним спорить мечтала!


...Но и я - не смогла.