Я знаю, что ты, не вернёшься

Владимир Казмерчук
Я знаю, что ты, не вернёшься,
В пугающий занавес страха...
Молчат каблуки, вновь смеёшься,
От жизни, что вовсе не сахар.

Скользят по ступеням секунды,
Доверие скинули в пропасть...
А мысли и вовсе абсурдны,
Как в воздухе ржавая лопасть.

И сколько осталось? Неясно...
Итог перечёркнутый свыше.
Нам всё изменить не подвластно,
Ведь Бог нас представьте не слышит.

Но, ты, уходи и не надо,
Стоять, ожидать перемены.
Уж лучше бороться с преградой,
Чем резать кипящие вены.