А ты пробуждаешь во мне Глубину...

Елена Смолицкая
А ты пробуждаешь во мне Глубину,
И мысли всех радуг нежданно приходят...
И всё, что, как камень, тянуло ко дну,
Вокруг головы хороводы не водит.

Всё стало прозрачней, милей и светлей,
Омыто росою из чаши весенней,
И там, где виднелись лишь тени аллей,
Я вижу волшебных и мудрых оленей.

Дух леса пришёл нашептать о любви –
О той, что едина – как небо, как ветер.
А ты – меня просто к себе позови
И ключ подари от всех истин на свете.