Медведи не причём!

Михаил Опилкин
Маша растеряша
По лесу гуляла.
После заблудилась
К медведЯм попала.

Что пила там,ела
С кем потом лежала.
Но от бабки с дедом
Маши перепало.

Вот стоят медведи
Морды кирпичём.
Что она беременна
Мы мол не причём!!!