Осеннее настроение

Адептор
Как выжить мне без глаз твоих
Их часто вспоминая

Когда оторванной от сердца мною
Ты была

Я от своих страданий убегая
Истлел от чувств ,скатился вниз, до дна

Как в волосах твоих играет ветер
И беспощадно светятся глаза

Так мне понятно,почему на свете
Одна лишь ты свела меня с ума

Спой песню мне,про одиночества и страхи
О том, что не успел я сохранить

Покрыты алым потом белые рубахи
И без тебя счастливым мне не быть.

(Посвящено Осени)