С днём рождения, подруга!

Ольга Гринёва-Малышева
С днём рождения, подруга!
С добрым ангелом тебя,
Что хранит отвагу духа,
Жизнь твою, не зная сна!

Не всегда у нас всё гладко,
Нам знакома горечь слёз…
Что поделать? Вечно сладко
Не бывает в мире грёз.

Пусть без устали считает
календарь твои года,
но печали не печалят
тебя больше никогда!

Пусть любовь не умирает
В твоём сердце от обид,
Твоё тело не узнает,
Как душа твоя болит!

Легче трудности с любовью,
Всё же, нам переносить.
Счастья в дом твой и здоровья!
И, как можно, дольше жить!