Быть может, я увлечена...

Алиса Осенина
———————————————***
Быть может, я увлечена...
Не тем, по мнению немногих...
Пока лукавый сатана
Проигрывает в споре с Богом...
Пока с небес на землю град
Летит холодным, злобным роем...
Я знаю: ты бесспорно рад,
Что всё равно сейчас со мною...
Что мы наперекор с тобой
Пророчествам и предсказаньям,
И даже  если ты изгой,
Сомнением чужим изранен....
И даже если я не та,
Кого тебе судили в жёны,
С тобою вниз шагну с моста...
И не спрошу: "зачем" и "кто мы"....
Когда не в силах объяснить,
Что для меня ты в жизни значишь...
Позволь мне  так тебя любить,
Чтобы дышать не сметь иначе.........
 
                ©Алиса Осенина  30.03.17г