Всю Жизнь ожидаeшь...

Белякова Светлана Николаевна
"Всю Жизнь ожидаешь
встречи с Кем то,
кто поймёт тебя
и примет таким,
какой ты есть.
А в самом конце обнаруживаешь,
что этот кто то всегда
с тобой.
И это - ты сам".
 Ричард Бах



Мои стихи ещё не совершенны.
Но, сколь сложно мне,
в условиях войны,
здесь и сейчас,
в этих перипетиях,
Истину искать.
От себя не убежишь никуда,
а внутри нас вечная борьба.
Думаем, что плечи гнуться
от печали, нет, от того груза,
что накоплен на Душе.
Кредит Доверия у Господа велик,
но оправдаем ли мы его
за жизни миг.
Мне мало, что я - человек,
хочу стать для другого Миром.
Одиночество прости,
но я заморачиваюсь на Любви...
Года длинны, но у Господа "бизмен"
точнее всяких мер...