Печаль о тебе Песня

Елена Михалёва
И вот осталась я одна…
Дверь на замок закрыта.
Ты не придешь...Мне не до сна,
И я совсем забыта.

Припев:
Приди в ночную пустоту, -
Раскрою двери настежь,
Приди ко мне в мою мечту,-
Скажи всего лишь:«Здравствуй!»

Расстаю я как снежный ком,
Что солнцем обогретый,
Мы вспомним снова о былом,
Наступит наше лето.

Припев:
Приди в ночную пустоту, -
Раскрою двери настежь,
Приди ко мне в мою мечту,-
Скажи всего лишь:«Здравствуй!»

Зажгется в комнате свеча,
Мы закружимся в танце,
А жизнь — такая же печаль,
Ведь если разобраться…...