Посмотри в мои глаза...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Видеть лишь тебя..."
                http://www.stihi.ru/2017/09/02/3190


Посмотри в мои глаза, посмотри.
Они светятся теплом наших встреч.
Хоть уста пока молчат о любви,
Но у взглядов есть особая речь.

С каждым мигом мы всё ближе с тобой,
Меньше стало недосказанных фраз,
И в Поэзии чувств неземной
Муза счастья вновь касается нас.

Может, мы не блеснули пока
Красноречием нежной услады..
Но все лучшие в мире слова
Выражаются в ясности взглядов.