Гармония

Аркадий Арье Дэн
Решения гармоний неподсудны.
Они святы, как Божия печать
Я научаюсь слушать и молчать.
И восхищаться жизни шумом чудным.

Мне эталоном служит женский смех.
Дарует радость женская улыбка.
Вам попадалась золотая рыбка
В одну из многочисленных прорех?

А я поймал, и счастье оценил
В пол-жизни этой – радостной и трудной.
Гармония моя, ты – неподсудна,
Судить тебя ничьих не хватит сил!