Не пастырь

Саша Веденеев
Нет, я не пастырь по натуре,
Овец заблудших не спасал,
Работая в литературе,
Молитвы к Богу не писал.
А ты, трудясь день ото дня,
Творишь добро, святая Анна,
И, может быть, спасёшь меня:
В грехах погрязшего барана.