Я верю снам

Безуглая Вера
Я верю снам,
И что Луна бросает тень.
Возобновится день,
Возобновится сам,
И время быстро застрекочет.
Жизнь летит,
Она бурлит,
Она грохочет...
И по делам
Бегут людишки-человеки,
И с головою в судьбы-реки.
И, каждый сам.

Да все, бесспорно, происходит,
Когда Луна за руку водит
И сковородкою блестит,
И свысока на нас глядит,
И вяжет в плен нутро людское.
А те, не ведая покоя,
Опять зависят от Луны.
Я верю в сны.