Я же опять поверила

Алиса Осенина
______________________________;
Будь ты пушистой, белой,
В жизни расклад таков:
Просто  добра не делай,
Не наживёшь врагов...
Плачь, отдавай последнее,
Только не жди  тепла...
Гадкими, липкими сплетнями
Сажа всегда  бела....
Помни: благим намерением
Вьётся дорога в Ад,
Я же опять поверила,
Ринулась наугад....
Больше уже не нужно
Ждать у  его двери...
Он был с тобой "снаружи",
Но никогда  "внутри"...
Тихо молись, как можешь,
Будь за  него всегда,
Даже когда под кожей
Кровь  усмирит вода...
Будь ты хоть трижды смелой,
В жизни расклад таков:
Просто добра на делай,
Не наживёшь  врагов.
Жизнь не внушает дважды,
Вносит свой  корректив:
Предал тебя однажды,
Будет и рецидив...............