Во сне видела

Чернышова Валентина Сергеевна
  Во сне сегодня президента видела:
Приснился Путин: с телевидением вошёл,
Стол круглый в комнате...Общались,
А Путин справа говорил о том, о сём.
  Зачем - то мысли пробиваются.
Молчу, но все они читаются...

10:00  18 октября 2014 - 02.09.2017