Мечта

Иван Вячеславович Румянцев
Счастье мне сегодня улыбнулось,
И второй раз за ней побежал..
В жизни всё было, улыбался , влюблялся ,..
Но никогда не бегал напролом , как дурак....
Знаю, если что-то получится..
Всю жизнь с ней буду, счастливый,
Получая пощёчины, и в поддых ..
От своих косяков..
В общем можно рыть ров

Для общей могилы лет через 100.

24.06.16