Я предлагал тебе цветы

Петр Лодыгин
Я предлагал тебе цветы,
которые сам вырастил.
Но тебя цветы не интересовали.
Я не знал, что еще предложить.
Но и это тебя не интересовало.
Неуверенность в себе
побуждала тебя
демонстрировать свое тело.
Я лайкал тело,
привлеченный твоей неуверенностью.
Но тебя не интересовало это.
Когда все закончилось,
я поверил, что все закончилось.
Но так и не почувствовал этого.
Я выращивал цветы,
которые тебя не интересовали.