О горячей холодной войне

Ларида Кузнецова
(01.09.2017)
Отношения  России  с  США,
с  их   «оруженосцем»  НАТО,  с  их  «друзьями»
холоднее  антарктического  льда  – 
бьют  Россию   слишком  подлыми  словами.

Все  свои  злодейства  в  планах  и  делах
ей  приписывают  –  нагло,  без  стесненья!
Чтобы  вызвать  у  своих  народов  страх,
ожидание  российского  вторженья.

Для  чего  весь  этот  гнусный  маскарад?
Чтобы  их  агрессию  считали  благом,
предостерегающим  Россию  шагом  – 
Иначе  Европу  ожидает  ад!

*******
Занесённый  над  Россией  меч  в  руках
у  американских  боссов-финансистов,
много  стран,  режимов   превративших  в  прах,
в  разжиганьи  войн  больших  специалистов.
Мир,  к  несчастью,  весь  лежит  у  них  в  ногах.

Несколько  лишь  стран  сопротивляются,
в  том  числе  Россия,  –  им  не  подчиняются.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––