Палитру красок подарила осень

Ольга Банникова 3
Палитру красок подарила осень,
И в танце кружит листопад.
Любовь придет и нас не спросит,
Я рада ей, ты тоже рад.

С дождем подарена, с осенним ветром,
Но нам не холодно вдвоем.
Мы прошлое развеем пеплом,
Все что дано, то проживем.

Нам ценно будет каждое мгновение,
Летаю я от счастья в облаках.
Ты солнца луч и вдохновение,
Так крепко держащий меня в руках.

02.09.2017г.