Моя теория о апельсинах

Анна Глебова-Любецкая
Допустим, вы никогда не пробовали апельсин,
А вот он перед вами.
Укус всего один
И новый вкус который вы не знали целыми годами.

Наслаждение новым ощущением.
Вот вы и привыкли к этому плоду.
Полюбили с косточками, кислотой и простотой,
Сделав исключения. 

Вам предложили новый апельсин .
Сицилийским он зовётся,
Он сладок до души глубин,
А аромат его прям в сердце к вам несётся. 

Но все же...
Обычной апельсинки хочется все больше.
Пусть вкус его простой,
Но зато такой родной.

Но речь же шла вовсе не о фруктах,
А о людских судьбах.