секрет

Влад Калашов
Нет, мне не хватит "тысячи ночей",
чтоб насладиться девичьей любовью,
до лона твоего я был ничей,
иною стала жизнь,- секрет открою.

Припасть к источнику рождений, грёз,
впитать в себя пылающую душу,
ваять прекрасное сиянье звёзд
из глаз твоих, сам согреваясь в стужу...

Задача не простая, чаще в ночь
и днём, когда ты без меня не можешь
нектар любви испить, шагнувши прочь...
отринув счастье в прокрустовом ложе.

         02.09.2017г.