Рисую...

Лада Перова
Перенесу из лета в осень,
Штрихами краски в натюрморт,
Лучами - греющее солнце,
На скатерть спелый-спелый плод.

Я нарисую лета дымку,
Что покрывалом у реки
Прикроет осени картинку,
Где ловят что-то рыбаки.

Мазками радуги разбавлю
Чудесный многоцветьем лес,
И в воздух радости добавлю
Для нежно-стынущих небес.

Я попрошу у лета капли
Ещё нескучного дождя,
Пока все краски не иссякли,
Рисую запах сентября.

02.09.2017