Верь!

Зураб Галаванов
Выплесни обиду морем слёз
Утоли печаль, уйми тоску
Пусть всё это даже и всерьёз
Пистолет не приставляй к виску

Пусть любовь ушла и предал друг
Черным стал внезапно белый цвет
Оглянись и посмотри вокруг
Отыщи спасительный свой свет

На него иди, за шагом шаг
Даже если труден этот путь
Из любых выходят передряг
Не давай надежде ускользнуть

В облаке сомнений и тревог
В полумраке самых грустных дней
Верь, что где-то ждет тебя чертог
Устремляй свой путь туда скорей