Галактион Табидзе - Ты загоришься восторгом

Ирина Санадзе
Ты загоришься восторгом, видя,
Как старинные храмы восстали,
Улетая вслед эфемеридам,
Встретишь новый рассвет на привале.
Горы – гигантская наковальня,
Речка бежит, вал за валом множа,
Детские слёзы вспомнишь печально,
Только заплакать уже не сможешь.