За все благодарна

Ольга Мудрая
Я Богу за все благодарна сполна,
За все то,что есть иль прибудет волна...
За все то,что было,пусть даже-"не очень"
за все благодарна,сказать если точно.
Спасибо за радость, спасибо за грусть.
Пусть солнце сияет и греет всех пусть!
Закончилось лето и осень пришла,
Но светлая радость дорогу нашла,
Чтоб всем подарить хоть частичку тепла,
Для каждого, знаю, его сберегла...
Пусть доброе слово и доброе дело
Излечит нам душу и сердце, и тело...
Недорого стоят всем нежность и ласка,
А  жизнь одевается в добрые краски.
Вот,если глаза наполняются болью-
Не будет в душе и у сердца раздолья,
Но время все лечит, лишь надо терпеть,
Уйдет вся печаль и душа начнет петь!