Мгновенья жизни

Клари Сс
Блаженство дней, восторженность и свет.
Мгновенья жизни, как полет кометы.
За ночью темной вновь придет рассвет,
Закрыв от глаз людских Туманность Андромеды.

Закономерность всех витков судьбы,
И торопливость принятых решений,
Нам оставляют ощущенье  пустоты
В минуты покаяний и прощений.

Молитвы, что рождаются внутри,
Несут любовь и радость возрожденья.
Пусть будут робкими все первые шаги,
Но все ж ведут к вершине восхожденья.

И взмах крыла несет нас в облака,
Мы замираем на одном дыханьи -
Как жизнь божественно прекрасна и светла,
И в глубине души рождается сиянье.

Из бездны дней - в блаженство и любовь,
В пронзительность и негу наслажденья.
Мгновенья жизни дарят счастье вновь,
Пронзительность и  свет благоговенья.

@ Клари Сс

02.09.2017