О чём я думаю?

Сергей Козицкий
О чём я думаю, ты меня спрашиваешь, социальная сеть? А не боишься услышать ответ? А о том, что писать сюда о том, о чём я на самом деле думаю категорически нельзя. Можно только изображать здесь искусственные благообразные нейтральные мысли. Может и будешь выглядеть идиотом, зато никто на тебя не обидится, не будет проклинать, злиться и исключать из друзей. А у меня и без того здоровье не настолько хорошее, чтобы это всё выдерживать с достаточной регулярностью.

Лучше промолчать и остаться с хорошим настроением и своими гениальными, хоть и радикальными идеями, чем запостить что-то слишком откровенное, срачегенное, за что тебя будут злобно пинать те несколько человек, которых это задело за живое... но этого будет достаточно, чтобы испортить настроение и породить ненужную рефлексию.

Особенно актуально это в религиозно-искушенной среде, где (как упоминал еще Вивекананда) большинство адептов находится на начальном уровне и пытается любить Бога единственно доступным им способом - ненавидя то, что по их мнению Богом не является. Так, наличие у различных групп людей из твоего круга общения своих священных коров приводит к тому, что ты постепенно становишься идиотом... потому как нейтральные для всех групп темы будут неизбежно отдавать идиотизмом.

И я в который раз думаю, что максимум, что можно постить в социальные сети - музыку, и то далеко не любую. И ставить везде как можно больше смайликов, чтобы не подумали что ты всё это серьёзно... )))))))))

Знаете чем отличается правда от неправды? За правду постоянно приходится извиняться.