Любовь и истина-едино

Виктор Эмрит
Любовь и истина-едино,
Все Божья суть и благодать.
Когда любовь творит мужчина,
То надо чувствовать, не знать.

Вкусить, принять всей сутью женской,
Принять и телом и душой.
Не упускайте миг блаженства,
Когда он рядом и с тобой.

Любовь и истина похожи,
Одна Божественная суть.
Апофеоз-соитье в ложе,
Нам не дающее заснуть.
    02.09.17.